Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ферментация мясного сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
637.524.5
К67


    Корнеева, О. С.
    Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускоренной ферментации мясного сырья при производстве сырокопченых продуктов [Текст] / О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Д. А. Киселев // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 13-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- ферментация мясного сырья -- молочнокислые культуры


Доп.точки доступа:
Ильина, Н. М.; Киселев, Д. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога