Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ферментация мясного сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.524.5
К67
Корнеева, О. С.
Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускоренной
ферментации
мясного
сырья
при производстве сырокопченых продуктов [Текст] / О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Д. А. Киселев> // Все о мясе. - 2007. -
№ 2
. - С. 13-14.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.5
Рубрики:
Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы
--
ферментация
мясного
сырья
--
молочнокислые культуры
Доп.точки доступа:
Ильина, Н. М.; Киселев, Д. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога