Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фарш рыбный<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
637.56
Р60


    Родионова, Н. С.
    Реологические свойства рыбно-печеночного фарша на основе разных видов рыб [Текст] / Н. С. Родионова, А. А. Смирных , Н. П. Зацепилина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 35-37. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Фарш
Кл.слова (ненормированные):
рыбно-печеночный фарш -- фарш рыбный -- реологические свойства фарша рыб


Доп.точки доступа:
Смирных , А. А.; Зацепилина, Н. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.56
Л33


    Лебедева, А. П.
    Исследование влияния вакуума на качественные характеристики фаршевых смесей [Текст] / А. П. Лебедева, Л. В. Вериалов, В. В. Романюк // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 16-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фарш рыбный -- лосось -- минтай -- фаршевые смеси


Доп.точки доступа:
Вериалов, Л. В.; Романюк, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.56
К30


   
    Качество и конкурентоспособность пищевого рыбного фарша [Текст] / Л. К. Петриченко [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 5-6. - С. 87. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
фарш рыбный -- качество рыбного фарша -- конкурентоспособность рыбного фарша


Доп.точки доступа:
Петриченко, Л. К.; Алешина, Е. А.; Ахмерова, Ю. Р.; Шер, М. Л.; Петриченко, С. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога