Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=утиное мясо<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Максимов, А. Ю.
Создание оборудования для глубокой переработки тушек уток [Текст] / А. Ю. Максимов> // Мяс. технологии. - 2014. -
№ 4
. - С. 60-61. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясо
птицы--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
глубокая переработка утки
--
оборудование для разделки
мяса
--
утиное
мясо
--
переработка утки
Найти похожие
>
2.
Гоноцкий, В. А.
Антиоксидантная защита рубленых полуфабрикатов из
мяса
и субпродуктов мускусных уток / В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая> // Мяс. технологии. - 2018. -
№ 4
. - С. 12-15 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты
--
антиоксидантная защита
--
окислительная порча
--
утиное
мясо
--
субпродукты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32870895
Доп.точки доступа:
Гоноцкая, В. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога