Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=утиное мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Максимов, А. Ю.
    Создание оборудования для глубокой переработки тушек уток [Текст] / А. Ю. Максимов // Мяс. технологии. - 2014. - № 4. - С. 60-61. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
глубокая переработка утки -- оборудование для разделки мяса -- утиное мясо -- переработка утки


Найти похожие

2.


    Гоноцкий, В. А.
    Антиоксидантная защита рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов мускусных уток / В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая // Мяс. технологии. - 2018. - № 4. - С. 12-15 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- антиоксидантная защита -- окислительная порча -- утиное мясо -- субпродукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870895

Доп.точки доступа:
Гоноцкая, В. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога