Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=устойчивость цвета<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Веретов, Л. А.
    Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов [Текст] / Л. А. Веретов // Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- цветовые характеристики -- спектроколориметр -- пищевые красители -- устойчивость цвета


Найти похожие

2.


    Веретов, Л. А.
    Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясной продукции / Л. А. Веретов // Мяс. индустрия. - 2019. - № 4. - С. 46-49
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- пищевые добавки -- пищевые красители -- устойчивость цвета -- цветовые характеристики -- спектроколориметр

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38520439

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога