Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=устойчивость цвета<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Веретов, Л. А.
Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов [Текст] / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 3
. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
цветовые характеристики
--
спектроколориметр
--
пищевые красители
--
устойчивость
цвета
Найти похожие
>
2.
Веретов, Л. А.
Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясной продукции / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2019. -
№ 4
. - С. 46-49
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция
--
пищевые добавки
--
пищевые красители
--
устойчивость
цвета
--
цветовые характеристики
--
спектроколориметр
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=38520439
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога