Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=условия хранения<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Елисеева, Л. Г.
    Анализ жирнокислотного состава орехов и их сохраняемости [Текст] / Л. Г. Елисеева, А. Н. Неверов, О. Г. Асташин // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 4. - С. 14-16 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Орехи--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- жирные кислоты -- условия хранения -- хранение орехов


Доп.точки доступа:
Неверов, А. Н.; Асташин, О. Г.

Найти похожие

2.


    Николаева , М. А.
    Сохраняемость плодов киви в зависимости от условий / М. А. Николаева , Ю. В. Горголина, А. Е. Ковалева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 16-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Киви--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
сохраняемость плодов киви -- киви -- условия хранения -- естественная убыль -- нормальная газовая среда -- модифицированная газовая среда -- температура -- товарное качество


Доп.точки доступа:
Горголина, Ю. В.; Ковалева, А. Е.

Найти похожие

3.


   
    Оценка срока хранения гречневой крупы на основе мониторинга её жирнокислотного состава / Ю. О. Сумелиди [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 10. - С. 14-26
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольно - крупяная промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупа гречневая -- хранение -- качество -- влажность -- органолептические показатели -- товароведное качество -- кислотное число жира -- упаковочные материалы -- условия хранения -- жирнокислотный состав -- модуль качества -- мукомольно- крупяная промышленность -- крупяное производство


Доп.точки доступа:
Сумелиди, Ю. О.; Гурьева, К. Б.; Белецкий, С. Л.; Сидоренко , Ю. И.

Найти похожие

4.


   
    Исследование влияния внешних факторов на свойства портландцемента в условиях длительного хранения / А. О. Адамцевич [и др.] // Строительные материалы. - 2015. - № 1. - С. 53-56 . - ISSN 0585-430Х
ГРНТИ

Рубрики: Строительные материалы--Цементы
Кл.слова (ненормированные):
портландцемент -- условия хранения -- изотермическая калориметрия -- предгидратация -- фазовый состав


Доп.точки доступа:
Адамцевич, А. О.; Еремин, А. В.; Пустовгар, А. П.; Пашкевич, С. А.

Найти похожие

5.


    Хоконова, М. Б.
    Хранение пивоваренного ячменя / М. Б. Хоконова, М. Ш. Махотлова // Пиво и напитки. - 2015. - № 2. - С. 44-46 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пиво--Сырье--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
влажность -- ячмень -- пивоварение -- сроки хранения -- температура -- условия хранения


Доп.точки доступа:
Махотлова, М. Ш.

Найти похожие

6.


    Севостьянова, Е. М.
    Минеральная вода. Подтверждение срока годности во вскрытой таре / Е. М. Севостьянова, Е. В. Хорошева, Г. А. Ремнева // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 4. - С. 52-54 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Безалкогольные напитки--Минеральные воды
Кл.слова (ненормированные):
минеральные воды -- микробиологические показатели -- технические регламенты -- условия хранения -- сроки годности


Доп.точки доступа:
Хорошева, Е. В.; Ремнева, Г. А.

Найти похожие

7.


    Дыдыкин, А. С.
    Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство? / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова // Мясная индустрия. - 2015. - № 9. - С. 46-49 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- грудные дети -- дошкольники -- школьники -- детское питание -- возрастные особенности -- здоровое питание -- мясные предприятия -- мясные консервы -- колбасные изделия -- специализированные продукты -- национальные особенности -- государственная регистрация -- условия хранения


Доп.точки доступа:
Устинова , А. В.

Найти похожие

8.


    Куликова, Е.
    Таухмассы – эффектный штрих в создании совершенного продукта / Е. Куликова // Мяс. технологии. - 2017. - № 9. - С. 42-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- упаковка -- декоративные покрытия -- таухмассы -- сырокопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- полукопченые колбасы -- деликатесы -- условия хранения -- транспортировка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909508

Найти похожие

9.


    Рябова, А. Е.
    Влияние условий хранения на качество сухого молока / А. Е. Рябова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 7. - С. 56-57 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
сухое молоко -- условия хранения -- качественные характеристики -- молоко-сырье -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога