Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=усилие<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
663.97
М54


   
    Метод объективной оценки органолептического показателя сигарет "усилие при затяжке" [Текст] / Н. А. Дурунча, В. П. Писклов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 5-6. - С. 88-90. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Табачное производство
Кл.слова (ненормированные):
аромат табачного дыма -- сигареты -- вентиляция фильтра сигарет


Доп.точки доступа:
Дурунча, Н. А.; Писклов, В. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Разработка технологии разделки туши яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 7. - С. 16-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Разделка--Бурятия Республика
   Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
разделка полутуш -- пищевая ценность -- яки -- ВСГУТУ -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- як бурятского экотипа -- усилие среза -- отрубы яка


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.; Насатуев, Б.Д.

Найти похожие

3.


    Рубин, А. М.
    Расчетная модель резьбовых соединений при равномерном распределении нагрузки по виткам резьбы / А. М. Рубин // Вестн. машиностроения. - 2011. - №7. - С. 3-5 . - ISSN 0042-4633
Рубрики: Машиностроение--Соединения
Кл.слова (ненормированные):
резьба -- витки -- затяжка -- усилие -- нагрузка -- распределение


Найти похожие

4.


   
    Влияние функциональных характеристик мышц на технологические свойства мяса яков [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 8. - С. 31-32. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясо --Свойства
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- водосвязывающая способность -- динамические мышцы -- усилие среза -- стадодинамические мышцы -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Амагзаева, Г. Н.; Баглаева, М. В.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

5.


   
    The interrelationship between sensory tenderness and shear force measured by the G2 Tenderometer and a Lloyd texture analyser fitted with a Warner-Bratzler head [Текст] / D. L. Hopkins [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 838-842 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Meat--Shear force--Tenderness
Кл.слова (ненормированные):
shear force -- tenderometer -- Lloyd texture analyser -- beef -- lamb -- усилие среза -- тендерометры -- текстовые анализаторы Лойда -- говядина -- баранина


Доп.точки доступа:
Hopkins, D. L.; Lamb, T. A.; Kerr, M. J.; Ven, R. J. van

Найти похожие

6.


    Станийчук, А. В.
    Исследование деформационных свойств трикотажа при плоскостном растяжении / А. В. Станийчук // Дизайн. Материалы. Технология. - 2016. - № 1. - С. 59-65 . - ISSN 1990-8997
ГРНТИ

Рубрики: Трикотажная промышленность--Трикотажные полотна
Кл.слова (ненормированные):
трикотажные полотна -- деформационные свойства -- усилие -- относительное удлинение -- плоскостное растяжение -- проектирование трикотажной одежды


Найти похожие

7.


    Гуренко, М. Г.
    Влияние химической чистки на механические свойства тканей специального назначения / М. Г. Гуренко, А. В. Курденкова, Ю. С. Шустов // Текстильн. и легкая пром-сть (Швейная пром-сть). - С. 10-15 . - ISSN 2541-8033
ГРНТИ

Рубрики: Бытовое обслуживание--Химическая чистка
Кл.слова (ненормированные):
механические свойства тканей -- химическая чистка -- разрывная и раздирающая нагрузка -- нагрузка при прорезании -- усилие прокола -- математические модели


Доп.точки доступа:
Курденкова, А. В.; Шустов, Ю. С.

Найти похожие

8.


   
    Мясо яков, как перспективное сырье для производства мясопродуктов / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 16-33 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо яков
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- мясное сырье -- экотипы -- белки -- жиры -- гликотен -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- водосвязывающая способность -- усилие резания

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519606/#1

Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б.; Вторушина, И. А.; Бадмаева, Т. М.

Найти похожие

9.


   
    Расчет технических характеристик судов технического флота, задействованных в обеспечении безопасности морских объектов нефтегазового комплекса / С. В. Маценко, В. М. Минько, А. А. Кошелев, В. Ю. Пивень // Безопасность труда в пром-сти. - 2021. - № 1. - С. 7-13 . - ISSN 2658-5537
ГРНТИ

Рубрики: Нефтегазовая промышленность--Нефтегазовые комплексы
Кл.слова (ненормированные):
нефтегазовые комплексы -- морские объекты -- разливы нефти -- нефтепродукты -- локализация -- суда технического флота -- метод траления -- боновые заграждения -- мобильный ордер -- буксировка -- тяговое усилие -- якорные системы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_44569951_34173715.pdf

Доп.точки доступа:
Маценко, С. В.; Минько, В. М.; Кошелев, А. А.; Пивень, В. Ю.

Найти похожие

10.


    Огородов, В. А.
    Повышение точности хонингования тонкостенных цилиндров / В. А. Огородов, Н. К. Криони // Изв. вуз. Авиационная техника. - 2020. - № 4. - С. 163-168 . - ISSN 0579-2975
ГРНТИ

Рубрики: Машиностроение--Авиастроение
Кл.слова (ненормированные):
хонингование -- точность -- тонкостенные цилиндры -- способы закрепления -- эластичная диафрагма -- осевое растягивающее усилие -- радиальные силы -- деформации -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Криони, Н. К.

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога