Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=упруго-пластические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Куракина, А. Н.
    Влияние изомальта и желатина на формирование структуры жевательных конфет / А. Н. Куракина, И. Б. Красина, Д. Б. Галтелов // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 58-61 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство конфет
Кл.слова (ненормированные):
жевательные конфеты -- производство конфет -- изомальт -- желатин -- структура конфет -- упруго-пластические свойства


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Галтелов, Д. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога