Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=углеводно-амилазный комплекс<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Влияние препарата на
основе фитазы на изменение
углеводно
-амилазного и липидного
комплексов
зернового сырья [Текст] / Е. А. Кузнецова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 10
. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
фитаза
--
липидный
комплекс
--
хлеб зерновой
--
замачивание зерна
--
ферментные препараты
--
углеводно
-
амилазный
комплекс
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.; Черепнина, Л. В.; Клепов, Р. Е.; Синицын, А. П.; Синицына, О. А.
Найти похожие
>
2.
Кавешников, В. Ю.
Влияние обогатителей на состояние
углеводно
-амилазного
комплекс
а муки из цельно-смолотого зерна пшеницы [Текст] / В. Ю. Кавешников> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 10
. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
углеводно
-
амилазный
комплекс
--
цельносмолотое зерно
--
ретроградация крахмала
--
свежесть хлебобулочных изделий
--
автолитическая активность муки
Найти похожие
>
3.
Кузнецова, Л. И.
Ржаной хлеб - развитие технологии и ассортимента / Л. И. Кузнецова> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 2
. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
углеводно
-
амилазный
комплекс
--
белково-протеиназный
комплекс
--
закваски
--
ржанной хлеб
--
индустриализация хлебопечения
--
хлебозаводы
--
кадры
--
пищевые волокна
--
штаммы
--
рецепты
Найти похожие
>
4.
Вершинина, О. Л.
Влияние мучной композитной смеси на характеристики
углеводно
-амилазного
комплекс
а пшеничной муки / О. Л. Вершинина, А. Н. Бондаренко, Е. А. Зернаева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. -
№ 2-3
. - С. 46-48 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Мукомольная промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья
--
углеводно
-
амилазный
комплекс
--
число падения
--
автолитическая активность
--
газообразующая способность
--
водопоглотительная способность
--
пшеничная мука
--
мучная композитная смесь
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186341
Доп.точки доступа:
Бондаренко, А. Н.; Зернаева, Е. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога