Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=углеводно-амилазный комплекс<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Влияние препарата на основе фитазы на изменение углеводно-амилазного и липидного комплексов зернового сырья [Текст] / Е. А. Кузнецова [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
фитаза -- липидный комплекс -- хлеб зерновой -- замачивание зерна -- ферментные препараты -- углеводно-амилазный комплекс


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.; Черепнина, Л. В.; Клепов, Р. Е.; Синицын, А. П.; Синицына, О. А.

Найти похожие

2.


    Кавешников, В. Ю.
    Влияние обогатителей на состояние углеводно-амилазного комплекса муки из цельно-смолотого зерна пшеницы [Текст] / В. Ю. Кавешников // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
углеводно-амилазный комплекс -- цельносмолотое зерно -- ретроградация крахмала -- свежесть хлебобулочных изделий -- автолитическая активность муки


Найти похожие

3.


    Кузнецова, Л. И.
    Ржаной хлеб - развитие технологии и ассортимента / Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России. - 2015. - № 2. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- углеводно-амилазный комплекс -- белково-протеиназный комплекс -- закваски -- ржанной хлеб -- индустриализация хлебопечения -- хлебозаводы -- кадры -- пищевые волокна -- штаммы -- рецепты


Найти похожие

4.


    Вершинина, О. Л.
    Влияние мучной композитной смеси на характеристики углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки / О. Л. Вершинина, А. Н. Бондаренко, Е. А. Зернаева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 46-48 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольная промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья -- углеводно-амилазный комплекс -- число падения -- автолитическая активность -- газообразующая способность -- водопоглотительная способность -- пшеничная мука -- мучная композитная смесь

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186341

Доп.точки доступа:
Бондаренко, А. Н.; Зернаева, Е. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога