Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=углеводная корректировка<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Деструкция углеводов в процессе направленного ферментирования белокочанной капусты с измененной углеводной составляющей среды / В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. В. Тришканева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 53-58 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- растительное сырье -- капуста -- ферментирование -- глюкоза -- фруктоза -- консорциумы микроорганизмов -- модельная среда -- углеводная корректировка

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кондратенко, В. В.; Посокина, Н. Е.; Захарова, А. И.; Тришканева, М. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога