Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=углеводная корректировка<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Деструкция углеводов в
процессе направленного ферментирования белокочанной капусты с измененной
углеводной
составляющей среды / В. В. Кондратенко, Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. В. Тришканева> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 5-6
. - С. 53-58 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
растительное сырье
--
капуста
--
ферментирование
--
глюкоза
--
фруктоза
--
консорциумы микроорганизмов
--
модельная среда
--
углеводная
корректировка
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кондратенко, В. В.; Посокина, Н. Е.; Захарова, А. И.; Тришканева, М. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога