Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=увеличение сроков годности<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Насонова, В. В.
Колбасные оболочки: разнообразие и конкуренция видов [Текст] / В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая> // Все о мясе. - 2012. -
№ 1
. - С. 4-6
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
термическая обработка
--
колбасные оболочки
--
хранение колбасных изделий
--
барьерные оболочки
--
увеличение
сроков
годности
--
фиброузные оболочки
Доп.точки доступа:
Голованова, П. М.; Ревуцкая, Н. М.
Найти похожие
>
2.
Возможности
увеличения
сроков
годности
майонезов при помощи антиоксидантов [Текст] / Ю. А. Султанович [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2012. -
№ 2
. - С. 4-7
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Масложировые продукты--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
майонезы
--
синтетические антиоксиданты
--
естественные антиоксиданты
--
увеличение
сроков
годности
Доп.точки доступа:
Султанович, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Мельник, Е. В.; Артемова, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога