Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=увеличение сроков годности<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Насонова, В. В.
    Колбасные оболочки: разнообразие и конкуренция видов [Текст] / В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая // Все о мясе. - 2012. - № 1. - С. 4-6
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
термическая обработка -- колбасные оболочки -- хранение колбасных изделий -- барьерные оболочки -- увеличение сроков годности -- фиброузные оболочки


Доп.точки доступа:
Голованова, П. М.; Ревуцкая, Н. М.

Найти похожие

2.


   
    Возможности увеличения сроков годности майонезов при помощи антиоксидантов [Текст] / Ю. А. Султанович [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 4-7
ГРНТИ

Рубрики: Масложировые продукты--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
майонезы -- синтетические антиоксиданты -- естественные антиоксиданты -- увеличение сроков годности


Доп.точки доступа:
Султанович, Ю. А.; Дудник, Е. Е.; Мельник, Е. В.; Артемова, Л. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога