Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=убойные животные<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Лапшина, А. А.
    Способ оценки качества говядины при жизни убойных животных [Текст] / А. А. Лапшина, Н. В. Тихонова, С. Л. Тихонова // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 32-34
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество говядины -- убойные животные


Доп.точки доступа:
Тихонова, Н. В.; Тихонова, С.Л.

Найти похожие

2.


    Максимов, Д. А.
    Роботы и устройства для обработки туш убойных животных [Текст] / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев // Мяс. индустрия. - 2012. - № 8. - С. 30-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
безлюдные технологии -- убойные животные -- оборудование мясной промышленности -- роботизированные устройства -- обработка туш


Доп.точки доступа:
Кожевникова, О. Е.; Тамбовцев, И. М.

Найти похожие

3.


    Окара, А. И.
    Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения [Текст] / А. И. Окара // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 1. - С. 30-33. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
убойные животные -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- продукты из свинины


Найти похожие

4.


   
    Электрофизические методы обработки крови убойных животных [Текст] / Д. А. Максимов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2013. - № 4. - С. 40-43. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Кровь--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
убойные животные -- кровь убойных животных -- электрофизические методы


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.; Пляшешник, П. И.; Теуважев, А. В.; Панков, В. В.

Найти похожие

5.


    Файвишевский, М. Л.
    Жир-сырец и его переработка / М. Л. Файвишевский // Мяс. индустрия. - 2014. - № 8. - С. 45-48
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
жир-сырец -- вторичное сырье -- убойные животные -- жировая ткань -- биологическая ценность -- белково-жировые эмульсии


Найти похожие

6.


    Окара, А. И.
    Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения / А. И. Окара // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 10. - С. 50-53 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясная продукция--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
убойные животные -- мясо -- категории -- классы -- полуфабрикаты -- колбасные изделия -- свиные продукты -- контроль качества


Найти похожие

7.


    Кудряшов, Л. С.
    Что можно получить из крови убойных животных / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мяс. индустрия. - 2017. - № 9. - С. 19-22 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных продуктов -- кровь -- пищевая ценность -- убойные животные -- консервирование -- стабилизация -- обесцвечивание -- переработка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32361469

Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Найти похожие

8.


    Лисина, Т. Н.
    Роль терминологии и классификации в стандартизации продукции мясной промышленности / Т. Н. Лисина // Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 36-39 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Терминология
Кл.слова (ненормированные):
термины -- определения -- классификация -- мясные продукты -- мясосодержащие продукты -- мясные ингредиенты -- убойные животные -- продукты убоя

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653014

Найти похожие

9.


    Файвишевский, М. Л.
    К вопросу о первичной переработке скота / М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии. - 2017. - № 4. - С. 12-15 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Убой скота
Кл.слова (ненормированные):
убой скота -- первичная переработка -- оглушение -- обескровливание -- обработка туш -- убойные животные -- ветеринарно-санитарная экспертиза

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108594

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога