Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=тыквы<.>)
Общее количество найденных документов
:
35
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-35
>
1.
664.144
П18
Парфенова, Т. В.
Фруктово-желейный мармелад на основе
тыквы
[Текст] / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, А. Н. Быстрова> // Кондитер. пр-во. - 2008. -
№ 4
. - С. 14-16.
ГРНТИ
65.35.33
УДК
664.144
Рубрики:
Кондитерские изделия--Мармелады
Кл.слова (ненормированные):
фруктово- желейный мармелад
--
обогащение мармелада
--
овощные добавки
--
тыквенное пюре
Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Быстрова, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.934.4
Г51
Гиро, Т. М.
Разработка мясных продуктов для профилактики кардиопатологии [Текст] / Т. М. Гиро, С. В. Давыдова, С. В. Козлов> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 2
. - С. 28-32. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.934.4
Рубрики:
Консервирование--Паштеты--БАД
Кл.слова (ненормированные):
кардиопатология
--
антиоксидантные свойства паштетов
--
альгинат натрия
--
мясо в бланшированном виде
--
порошок
тыквы
--
сердечно-сосудистые заболевания
Доп.точки доступа:
Давыдова, С. В.; Козлов, С. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.69
Ш76
Шнейдер, Д. В.
Разработка рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Д. В. Шнейдер, Е. В. Дудченко, Е. А. Зайцева> // Хлебопечение России. - 2009. -
№ 3
. - С. 20-21.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69
Рубрики:
Макаронное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
мука подсолнечника
--
порошок
тыквы
--
обогащение макаронных изделий
Доп.точки доступа:
Дудченко, Е. В.; Зайцева, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
663.8
Е60
Емельянов, А. А.
Ресурсосберегающая переработка плодово-ягодного сырья при пониженных температурах [Текст] / А. А. Емельянов> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 7
. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.39
УДК
663.8
Рубрики:
Производство напитков--Плодово-ягодное сырье
Кл.слова (ненормированные):
переработка плодово-ягодного сырья
--
плоды
тыквы
--
ягоды клюквы
--
ресурсосберегающая переработка
--
плодово-ягодное сырье
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
664.857.3
Е60
Емельянов, А. А.
Составляющие мякоти
тыквы
[Текст] / А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова> // Пиво и напитки. - 2009. -
№ 4
. - С. 40-43. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.53.35
УДК
664.857.3
Рубрики:
Производство напитков--Сухие соки
Кл.слова (ненормированные):
сухие соки
--
мякоть
тыквы
--
сухие фракции
тыквы
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
6.
Функциональные нектары из
тыквы
с добавлением сока ягод дикоросов [Текст] / Т. К. Каленик, Т. В. Парфенова [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. -
№ 6
. - С. 24-25. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.51.29
УДК
663.819
Рубрики:
Соки--
Тыква
Кл.слова (ненормированные):
тыквенные нектары
--
ягоды дикоросов
--
функциональные нектары
--
напитки с мякотью
--
биофлановоноиды
--
сок ягод дикоросов
Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Парфенова, Т. В.; Новицкая, Е. Г.; Коростылева, Л. А.
Найти похожие
>
7.
Кунташов, Е. В.
Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами [Текст] / Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 7
. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасы сырокопченые--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
натуральные биокорректоры
--
микробиологические показатели
--
семена
тыквы
--
сырокопченые колбасы
--
молочнокислые бактерии
Доп.точки доступа:
Правдивцева, М. И.; Птичкина, Н. М.
Найти похожие
>
8.
Артемова, Е. Н.
Мука из семян
тыквы
в технологии производства полуфабриката из песочного теста [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Власова> // Кондитер. пр-во. - 2011. -
№ 5
. - С. 13-14.
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--Семена
тыквы
Кл.слова (ненормированные):
песочное тесто
--
полуфабрикаты
--
мучные кондитерские изделия
--
мука из семян
тыквы
Доп.точки доступа:
Власова, К. В.
Найти похожие
>
9.
Кунташов, Е. В.
Использование натуральных биокорректоров при разработке колбасных изделий функционального назначения [Текст] / Е. В. Кунташов, Н. М. Птичкина, О. Н. Клюкина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. -
№ 2
. - С. 24-26 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биокорректоры
--
семена
тыквы
Доп.точки доступа:
Птичкина, Н.М.; Клюкина, О.Н.
Найти похожие
>
10.
Кучерявенко, И. М.
Влияние муки, полученной из семян
тыквы
, на хлебопекарные свойства ржаной муки [Текст] / И. М. Кучерявенко, О. Л. Вершинина, Е. Н. Киктенко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 4
. - С. 81-83 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Мука--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука
--
хлебопекарные свойства
--
мука из семян
тыквы
--
нетрадиционные виды сырья
--
семена
тыквы
Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Киктенко, Е. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-35
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога