Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тыквы<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.
664.144
П18


    Парфенова, Т. В.
    Фруктово-желейный мармелад на основе тыквы [Текст] / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, А. Н. Быстрова // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 4. - С. 14-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Мармелады
Кл.слова (ненормированные):
фруктово- желейный мармелад -- обогащение мармелада -- овощные добавки -- тыквенное пюре


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Быстрова, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.934.4
Г51


    Гиро, Т. М.
    Разработка мясных продуктов для профилактики кардиопатологии [Текст] / Т. М. Гиро, С. В. Давыдова, С. В. Козлов // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 28-32. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Паштеты--БАД
Кл.слова (ненормированные):
кардиопатология -- антиоксидантные свойства паштетов -- альгинат натрия -- мясо в бланшированном виде -- порошок тыквы -- сердечно-сосудистые заболевания


Доп.точки доступа:
Давыдова, С. В.; Козлов, С. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.69
Ш76


    Шнейдер, Д. В.
    Разработка рецептур макаронных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Д. В. Шнейдер, Е. В. Дудченко, Е. А. Зайцева // Хлебопечение России. - 2009. - № 3. - С. 20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- мука подсолнечника -- порошок тыквы -- обогащение макаронных изделий


Доп.точки доступа:
Дудченко, Е. В.; Зайцева, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
663.8
Е60


    Емельянов, А. А.
    Ресурсосберегающая переработка плодово-ягодного сырья при пониженных температурах [Текст] / А. А. Емельянов // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 7. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Плодово-ягодное сырье
Кл.слова (ненормированные):
переработка плодово-ягодного сырья -- плоды тыквы -- ягоды клюквы -- ресурсосберегающая переработка -- плодово-ягодное сырье

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.857.3
Е60


    Емельянов, А. А.
    Составляющие мякоти тыквы [Текст] / А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова // Пиво и напитки. - 2009. - № 4. - С. 40-43. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Сухие соки
Кл.слова (ненормированные):
сухие соки -- мякоть тыквы -- сухие фракции тыквы


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


   
    Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов [Текст] / Т. К. Каленик, Т. В. Парфенова [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 6. - С. 24-25. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Соки--Тыква
Кл.слова (ненормированные):
тыквенные нектары -- ягоды дикоросов -- функциональные нектары -- напитки с мякотью -- биофлановоноиды -- сок ягод дикоросов


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Парфенова, Т. В.; Новицкая, Е. Г.; Коростылева, Л. А.

Найти похожие

7.


    Кунташов, Е. В.
    Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами [Текст] / Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы сырокопченые--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
натуральные биокорректоры -- микробиологические показатели -- семена тыквы -- сырокопченые колбасы -- молочнокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Правдивцева, М. И.; Птичкина, Н. М.

Найти похожие

8.


    Артемова, Е. Н.
    Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Власова // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 5. - С. 13-14.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Семена тыквы
Кл.слова (ненормированные):
песочное тесто -- полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- мука из семян тыквы


Доп.точки доступа:
Власова, К. В.

Найти похожие

9.


    Кунташов, Е. В.
    Использование натуральных биокорректоров при разработке колбасных изделий функционального назначения [Текст] / Е. В. Кунташов, Н. М. Птичкина, О. Н. Клюкина // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 2. - С. 24-26 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биокорректоры -- семена тыквы


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н.М.; Клюкина, О.Н.

Найти похожие

10.


    Кучерявенко, И. М.
    Влияние муки, полученной из семян тыквы, на хлебопекарные свойства ржаной муки [Текст] / И. М. Кучерявенко, О. Л. Вершинина, Е. Н. Киктенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 81-83 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука -- хлебопекарные свойства -- мука из семян тыквы -- нетрадиционные виды сырья -- семена тыквы


Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Киктенко, Е. Н.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога