Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тыквенный порошок<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
637.146
П87


    Птичкина, Н. М.
    Технология творожных сырников с добавлением тыквенного порошка [Текст] / Н. М. Птичкина, Н. В. Неповинных // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 1. - С. 54-56.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творожные сырники
Кл.слова (ненормированные):
творожные сырники -- творог -- тыквенный порошок -- сырники


Доп.точки доступа:
Неповинных, Н.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Банникова, А. В.
    Изделия из каш с функциональными добавками [Текст] / А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 47-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Каши--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пудинг манный -- тыквенный порошок -- гидратация -- витаминно-полисахаридная добавка -- функциональное питание -- пищевые волокна -- запеканка пшенная


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.; Фатьянов, Е. В.

Найти похожие

3.


   
    Технология приготовления пшеничного хлеба с добавлением морковного и тыквенного порошков [Текст] / В. Я. Черных [и др.] // Хлебопечение России. - 2012. - № 4. - С. 16-19. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- морковный порошок -- тыквенный порошок


Доп.точки доступа:
Черных , В. Я.; Родичева, Н. В.; Кроха, А. А.; Бойко, Б. Н.; Думская, Н. С.

Найти похожие

4.


    Тарасенко, Н. А.
    Использование пищевых волокон для повышения пищевой ценности вафельного листа / Н. А. Тарасенко, М. В. Михайленко, Ю. Н. Никонович // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 65-67 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Пищевая ценность--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
вафельные листы -- тыквенный порошок -- пищевая ценность -- обогащение кондитерских изделий -- пищевая ценность вафель -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Михайленко, М. В.; Никонович, Ю. Н.

Найти похожие

5.


    Темникова, О. Е.
    Возможность применения тыквы в технологии хлебобулочных изделий / О. Е. Темникова, В. В. Бахарев, А. К. Мустакаева // Хлебопродукты. - 2018. - № 10. - С. 45-46 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- нетрадиционное сырье -- тыква -- тыквенное пюре -- тыквенный порошок

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35783659

Доп.точки доступа:
Бахарев, В. В.; Мустакаева, А. К.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога