Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=тыквенный порошок<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.146
П87
Птичкина, Н. М.
Технология творожных сырников с добавлением
тыквенного
порошка
[Текст] / Н. М. Птичкина, Н. В. Неповинных> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. -
№ 1
. - С. 54-56.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Творожные сырники
Кл.слова (ненормированные):
творожные сырники
--
творог
--
тыквенный
порошок
--
сырники
Доп.точки доступа:
Неповинных, Н.В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Банникова, А. В.
Изделия из каш с функциональными добавками [Текст] / А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 9
. - С. 47-49.
ГРНТИ
65.29.33
УДК
664.78
Рубрики:
Каши--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пудинг манный
--
тыквенный
порошок
--
гидратация
--
витаминно-полисахаридная добавка
--
функциональное питание
--
пищевые волокна
--
запеканка пшенная
Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.; Фатьянов, Е. В.
Найти похожие
>
3.
Технология приготовления пшеничного
хлеба с добавлением морковного и
тыквенного
порошков
[Текст] / В. Я. Черных [и др.]> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 4
. - С. 16-19. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный
--
морковный
порошок
--
тыквенный
порошок
Доп.точки доступа:
Черных , В. Я.; Родичева, Н. В.; Кроха, А. А.; Бойко, Б. Н.; Думская, Н. С.
Найти похожие
>
4.
Тарасенко, Н. А.
Использование пищевых волокон для повышения пищевой ценности вафельного листа / Н. А. Тарасенко, М. В. Михайленко, Ю. Н. Никонович> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 5-6
. - С. 65-67 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.01
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Пищевая ценность--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
вафельные листы
--
тыквенный
порошок
--
пищевая ценность
--
обогащение кондитерских изделий
--
пищевая ценность вафель
--
кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Михайленко, М. В.; Никонович, Ю. Н.
Найти похожие
>
5.
Темникова, О. Е.
Возможность применения тыквы в технологии хлебобулочных изделий / О. Е. Темникова, В. В. Бахарев, А. К. Мустакаева> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 10
. - С. 45-46 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
нетрадиционное сырье
--
тыква
--
тыквенное
пюре
--
тыквенный
порошок
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35783659
Доп.точки доступа:
Бахарев, В. В.; Мустакаева, А. К.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога