Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=трехстадийная технология<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Щербакова, Н. А.
Трехстадийный
способ приготовления эмульсии в
технологии
конкурентоспособного сахарного печенья [Текст] / Н. А. Щербакова, М. А. Талейсник, Т. В. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 10
. - С. 34-36. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сахарное печенье
--
мучные кондитерские изделия
--
конкурентоспособность сахарного печенья
--
трехстадийная
технология
--
дисперсионная среда
--
эмульсии
Доп.точки доступа:
Талейсник, М. А.; Савенкова, Т. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога