Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=тренды производства<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Куллере, М.
Производство
и потребление мяса кролика : современный уровень знаний и перспективы на будущее / М. Куллере, А. Далле Зотте> // Мясные технологии. - 2021. -
№ 1
. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
68.39.39
Рубрики:
Животноводство--Кролиководство--Италия
Кл.слова (ненормированные):
мясо кролика
--
крольчатина
--
качество мяса
--
переработка
--
тренды
производства
--
способы упаковки
--
технологические особенности
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Далле Зотте, А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога