Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=трансмиссивная антибиотикоустойчивость<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Машенцева, Н. Г.
    Оценка риска распространения антибиотикоустойчивости через микрофлору ферментированых мясопродуктов / Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 47-49
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- стартовые культуры -- ферментированные мясные продукты -- антибиотики -- трансмиссивная антибиотикоустойчивость -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Клабукова, Д. Л.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога