Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=транзисомеры<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Баранова, З. А.
    Обоснование выбора компонентов жировой смеси для кондитерской глазури / З. А. Баранова, И. Б. Красина, В. С. Казарян // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 83-87 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- жировая основа -- кондитерская глазурь -- органолептические характеристики -- транзисомеры -- триглицериды -- заменители масла какао -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43958988_24975411.pdf

Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Казарян, В. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога