Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=традиции питания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Инновационная технология получения талгана как компонента функциональных пищевых продуктов, учитывающих национальные традиции питания / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина, Б. М. Шепиева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 15-22 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные пищевые продукты--Хакассия, республика
Кл.слова (ненормированные):
функциональные пищевые продукты -- традиции питания -- инновационные способы -- термомеханическая обработка зерна -- кривые сушки -- технологическая схема -- талган

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381157/#1

Доп.точки доступа:
Бородулин, Д. М.; Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н.; Шепиева, Б. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога