Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=традиции питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Инновационная технология получения
талгана как компонента функциональных пищевых продуктов, учитывающих национальные
традиции
питания
/ Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина, Б. М. Шепиева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 3
. - С. 15-22 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Функциональные пищевые продукты--Хакассия, республика
Кл.слова (ненормированные):
функциональные пищевые продукты
--
традиции
питания
--
инновационные способы
--
термомеханическая обработка зерна
--
кривые сушки
--
технологическая схема
--
талган
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381157/#1
Доп.точки доступа:
Бородулин, Д. М.; Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н.; Шепиева, Б. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога