Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (40)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (2)Авторефераты (2)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (33)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=травы<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.
663.813
Н76


   
    Новые тенденции в производстве сокосодержащих напитков [Текст] / Н. В. Макарова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 5-6. - С. 5-7. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Соки
Кл.слова (ненормированные):
сокосодержащие напитки -- фруктовые соки -- сахарный диабет -- напитки функционального назначения -- лекарственные травы


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.; Зимичев, А. В.; Зюзина, А. В.; Лугова, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.5
П76


   
    Приправы, пряности, травы [Текст] // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 2. - С. 53-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Приправы
Кл.слова (ненормированные):
специи -- использование специй

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.5.04/.07
И88


   
    Использование фитопрепаратов в технологии мясопродуктов профилактической направленности [Текст] / Г. И. Касьянов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 1. - С. 41-42. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
фитопрепараты в мясопродуктах -- растительные добавки -- зверобой -- ромашка -- ожирение -- лекарственные травы -- настои лекарственных трав


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Трубина, И. А.; Запорожский, А. А.; Щедрина, Т. В.; Садовой, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.2.04
Е91


    Ефимова, А. А.
    Низкожирное масло "Якутский хайах" [Текст] / А. А. Ефимова, К. М. Степанов // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 6. - С. 50-51. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
масло низкожирное животное -- ягоды -- пищевые травы -- национальные молочные продукты -- биохимическая оценка качества -- "Якутский хайаха"


Доп.точки доступа:
Степанов, К. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.66
Ф74


   
    Фокаччо [Текст] // Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлеб плоский дрожжевой -- итальянский хлеб -- национальные кухни -- оливковое масло -- пряные травы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Кадникова, И. А.
    Технохимическая характеристика морского растительного сырья для производства гелеобразующих полисахаридов [Текст] / И. А. Кадникова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 26-29.
Рубрики: Полисахариды
Кл.слова (ненормированные):
красные водоросли -- морские травы -- морское растительное сырье -- гелеобразующие полисахариды


Найти похожие

7.


   
    Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантом [Текст] / Т. В. Матвеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 8. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
фитопорошки -- растительные добавки -- лекарственные травы -- антиоксиданты -- бисквитные полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- сухие экстракты


Доп.точки доступа:
Матвеева, Т. В.; Николаева, М. А.; Лазарева, Т. Н.; Корячкина , С. Я.

Найти похожие

8.


   
    Рецептура ливерных колбас с пряными травами с использованием клеточных тест-систем [Текст] / Н. Г. Машенцева // Мяс. индустрия. - 2012. - № 9. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- тмин -- укроп -- майоран -- рецептура колбас -- клеточные линии -- биотестирование -- пряные травы -- ливерные колбасы


Доп.точки доступа:
Машенцева, Н. Г.; Нгуен Тхи Минь Кхань; Колотвина, С. В.; Котова, В. С.

Найти похожие

9.


    Белова, А. А.
    Соусы-приправы с фитоэкстрактами для порционных мясных блюд [Текст] / А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 10. - С. 32-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные блюда--Приправы
Кл.слова (ненормированные):
фитоэкстракты -- соусы-приправы -- пряные травы -- мясные блюда


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Найти похожие

10.


    Борисова, А. В.
    Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пряности--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная активность -- пряные травы -- лук -- петрушка -- базилик -- укроп -- фенольные соединения -- антиоксидантный стресс


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога