Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=томление<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса [Текст] / А. Штибинг [и др.] // Мяс. технологии. - 2012. - № 12. - С. 42-44
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество мяса -- свежее мясо -- стандартизация -- кулинарная обработка -- варка -- жарка -- тушение -- томление -- сенсорные характеристики -- DLG


Доп.точки доступа:
Штибинг, А.; Упманн, М.; Шмит, Б.; Тумель, Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога