Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=томление<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Факторы, влияющие на
сенсорику свежего мяса [Текст] / А. Штибинг [и др.]> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 12
. - С. 42-44
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясо--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество мяса
--
свежее мясо
--
стандартизация
--
кулинарная обработка
--
варка
--
жарка
--
тушение
--
томление
--
сенсорные характеристики
--
DLG
Доп.точки доступа:
Штибинг, А.; Упманн, М.; Шмит, Б.; Тумель, Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога