Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=толокно овсяное<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Шарипова, А. Ф.
Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами [Текст] / А. Ф. Шарипова> // Мяс. индустрия. - 2014. -
№ 7
. - С. 30-32. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки
--
рубленые полуфабрикаты
--
мясо птицы
--
толокно
овсяное
--
льняная мука
--
гороховая мука
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога