Поисковый запрос: (<.>K=тмин<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
На рынке некоторых видов специй [Текст]> // БИКИ. - 2007. - № 32. - С. 6-7.
ББК У5 Рубрики: Мировая экономика--Специи Кл.слова (ненормированные): рынок специй -- перец -- тмин -- гвоздика -- кардамон -- корица -- специи
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : к.5 (1) Свободны: к.5 (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Рынок специй [Текст]> // Мяс. технологии. - 2006. - №12. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая промышленность--специи Кл.слова (ненормированные): специи -- рынок специй -- чеснок -- тмин -- перец -- лук
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Рецептура ливерных колбас с пряными травами с использованием клеточных тест-систем [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 9. - С. 40-42.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Растительные добавки Кл.слова (ненормированные): растительные добавки -- тмин -- укроп -- майоран -- рецептура колбас -- клеточные линии -- биотестирование -- пряные травы -- ливерные колбасы
Доп.точки доступа: Машенцева, Н. Г.; Нгуен Тхи Минь Кхань; Колотвина, С. В.; Котова, В. С. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Городецкий, Ю. К. Модернизация рабочего органа диэлектрического сепаратора для повышения эффективности очистки семян пряно-ароматических растений / Ю. К. Городецкий, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 86-91
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): диэлектрический сепаратор -- просеивание -- семена укропа -- кориандр -- тмин -- пряно-ароматические культуры -- мелкосемянные культуры -- нативные свойства -- сливочное масло -- результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045384_91393258.pdf Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Тыхенова, О. Г. Разработка рецептуры и технологии производства творожной массы с использованием растительного сырья / О. Г. Тыхенова, Т. Ц. Дагбаева, Е. Г. Семёнова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 13-20
. - ISSN 2413-1997 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творожная масса -- расширение ассортимента -- растительное сырье -- тмин -- черемша -- пищевая ценность -- физико-химические показатели -- органолептические показатели
Доп.точки доступа: Дагбаева, Т. Ц.; Семёнова, Е. Г. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Городецкий, Ю. К. Физико-химические основы использования диэлектрической сепарации для повышения качества переработки семян пряно-ароматических растений / Ю. К. Городецкий, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 63-66
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевкусовая промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевкусовая промышленность -- пряности -- пряно-ароматические растения -- кориандр -- тмин -- укроп -- белки -- аминокислоты -- биологические особенности -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В. Найти похожие
|
|