Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тмин<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    На рынке некоторых видов специй [Текст] // БИКИ. - 2007. - № 32. - С. 6-7.
ГРНТИ
ББК У5
Рубрики: Мировая экономика--Специи
Кл.слова (ненормированные):
рынок специй -- перец -- тмин -- гвоздика -- кардамон -- корица -- специи

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.5 (1)
Свободны: к.5 (1)

Найти похожие

2.


   
    Рынок специй [Текст] // Мяс. технологии. - 2006. - №12. - С. 52-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--специи
Кл.слова (ненормированные):
специи -- рынок специй -- чеснок -- тмин -- перец -- лук


Найти похожие

3.


   
    Рецептура ливерных колбас с пряными травами с использованием клеточных тест-систем [Текст] / Н. Г. Машенцева // Мяс. индустрия. - 2012. - № 9. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Растительные добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- тмин -- укроп -- майоран -- рецептура колбас -- клеточные линии -- биотестирование -- пряные травы -- ливерные колбасы


Доп.точки доступа:
Машенцева, Н. Г.; Нгуен Тхи Минь Кхань; Колотвина, С. В.; Котова, В. С.

Найти похожие

4.


    Городецкий, Ю. К.
    Модернизация рабочего органа диэлектрического сепаратора для повышения эффективности очистки семян пряно-ароматических растений / Ю. К. Городецкий, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 86-91 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
диэлектрический сепаратор -- просеивание -- семена укропа -- кориандр -- тмин -- пряно-ароматические культуры -- мелкосемянные культуры -- нативные свойства -- сливочное масло -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045384_91393258.pdf

Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В.

Найти похожие

5.


    Тыхенова, О. Г.
    Разработка рецептуры и технологии производства творожной массы с использованием растительного сырья / О. Г. Тыхенова, Т. Ц. Дагбаева, Е. Г. Семёнова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 13-20 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творожная масса -- расширение ассортимента -- растительное сырье -- тмин -- черемша -- пищевая ценность -- физико-химические показатели -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Дагбаева, Т. Ц.; Семёнова, Е. Г.

Найти похожие

6.


    Городецкий, Ю. К.
    Физико-химические основы использования диэлектрической сепарации для повышения качества переработки семян пряно-ароматических растений / Ю. К. Городецкий, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 63-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевкусовая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевкусовая промышленность -- пряности -- пряно-ароматические растения -- кориандр -- тмин -- укроп -- белки -- аминокислоты -- биологические особенности -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Росляков, Ю. Ф.; Литвяк, В. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога