Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=титр<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Выборнова, Т. В.
    Исследование влияния низких температур на сохранение жизнеспособности штаммов Streptomyces в процессе хранения / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 34-40 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
штаммы -- микроорганизмы -- низкотемпературное хранение -- жизнеспособность -- ингибиторная активность -- титр -- α-амилаза

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519607/#1

Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Принцева, А. А.

Найти похожие

2.


    Ганина, В. И.
    Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции / В. И. Ганина // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 3. - С. 13-15 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- кисломолочные продукты -- закваска -- бактериофаги -- титр фага -- индекс фагоустойчивости -- молочное сырье -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога