Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=титр<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Выборнова, Т. В.
Исследование влияния низких температур на сохранение жизнеспособности штаммов Streptomyces в процессе хранения / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 3
. - С. 34-40 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.01.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
штаммы
--
микроорганизмы
--
низкотемпературное хранение
--
жизнеспособность
--
ингибиторная активность
--
титр
--
α-амилаза
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519607/#1
Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Принцева, А. А.
Найти похожие
>
2.
Ганина, В. И.
Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции / В. И. Ганина> // Молоч. пром-сть. - 2022. -
№ 3
. - С. 13-15 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
кисломолочные продукты
--
закваска
--
бактериофаги
--
титр
фага
--
индекс фагоустойчивости
--
молочное сырье
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога