Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=технологические свойства сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Влияние технологии обжарки на качество ядер орехов фундука / В. И. Мартовщук [и др.] // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 50-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Плодовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
ядра орехов -- плодовые культуры -- термическая обработка -- защитная масляная пленка -- технологические свойства сырья -- хлебобулочные изделия -- фундук


Доп.точки доступа:
Мартовщук, В. И.; Тагмазян, В. Э.; Мартовщук, Е. В.; Вербицкая, Е. А.; Калманович, С. А.; Коваленко, О. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога