Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=технологические свойства сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Влияние технологии обжарки
на качество ядер орехов фундука / В. И. Мартовщук [и др.]> // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. -
№ 1
. - С. 50-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
68.35.37
Рубрики:
Растениеводство--Плодовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
ядра орехов
--
плодовые культуры
--
термическая обработка
--
защитная масляная пленка
--
технологические
свойства
сырья
--
хлебобулочные изделия
--
фундук
Доп.точки доступа:
Мартовщук, В. И.; Тагмазян, В. Э.; Мартовщук, Е. В.; Вербицкая, Е. А.; Калманович, С. А.; Коваленко, О. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога