Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=тестовые полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664.653.6
К45
Китиссу, П.
Использование ферментов в технологии быстрозамороженных
тестовых
полуфабрикатов
[Текст] / П. Китиссу, А. Андреев> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 4
. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.653.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные
тестовые
полуфабрикаты
--
хлеб с глюкоамилазой
--
тестовые
полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Андреев, А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Меликов, А. Г.
Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для формования
тестового
полуфабриката
[Текст] / А. Г. Меликов> // Хлебопечение России. - 2013. -
№ 3
. - С. 30-31.
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Кондитерское производство--Оборудование--Азербайджан
Кл.слова (ненормированные):
тестовые
полуфабрикаты
--
коэффициент "прозрачности"
--
риште
--
национальные пищевые продукты
--
мучные кондитерские изделия
--
формование
Найти похожие
>
3.
Использование растительных криопорошков
и СО2-экстрактов для обогащения комбинированных продуктов питания / Г. И. Касьянов, О. В. Косенко, А. А. Запорожский [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные паштеты
--
рыборастительные пасты
--
тестовые
полуфабрикаты
--
полуфабрикаты
с начинкой
--
криопорошки
--
обогащение продуктов
--
рецептуры
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498350_30633370.pdf
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Косенко, О. В.; Запорожский, А. А.; Запорожская, С. П.; Белоусова, С. В.; Моранте, О. В.
Найти похожие
>
4.
Использование растительных криопорошков
и СО2-экстрактов для обогащения комбинированных продуктов питания / Г. И. Касьянов, О. В. Косенко, А. А. Запорожский [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
мясорастительные паштеты
--
рыборастительные бутербродные пасты
--
тестовые
полуфабрикаты
--
полуфабрикаты
с начинкой
--
криопорошки
--
СО2-экстракт
--
обогащение продуктов
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Косенко, О. В.; Запорожский, А. А.; Запорожская, С. П.; Белоусова, С. В.; Моранте, О. В.
Найти похожие
>
5.
Файвишевский, М. Л.
Организация производства и применение мясных продуктов быстрого питания / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2021. -
№ 4
. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
фаршевые
полуфабрикаты
--
сосиски
--
сардельки
--
тестовые
полуфабрикаты
--
пельмени
--
пирожки
--
концентраты обеденных блюд
--
сухие завтраки
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога