Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тестовые полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
664.653.6
К45


    Китиссу, П.
    Использование ферментов в технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов [Текст] / П. Китиссу, А. Андреев // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные тестовые полуфабрикаты -- хлеб с глюкоамилазой -- тестовые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Андреев, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Меликов, А. Г.
    Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для формования тестового полуфабриката [Текст] / А. Г. Меликов // Хлебопечение России. - 2013. - № 3. - С. 30-31.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерское производство--Оборудование--Азербайджан
Кл.слова (ненормированные):
тестовые полуфабрикаты -- коэффициент "прозрачности" -- риште -- национальные пищевые продукты -- мучные кондитерские изделия -- формование


Найти похожие

3.


   
    Использование растительных криопорошков и СО2-экстрактов для обогащения комбинированных продуктов питания / Г. И. Касьянов, О. В. Косенко, А. А. Запорожский [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные паштеты -- рыборастительные пасты -- тестовые полуфабрикаты -- полуфабрикаты с начинкой -- криопорошки -- обогащение продуктов -- рецептуры -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498350_30633370.pdf

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Косенко, О. В.; Запорожский, А. А.; Запорожская, С. П.; Белоусова, С. В.; Моранте, О. В.

Найти похожие

4.


   
    Использование растительных криопорошков и СО2-экстрактов для обогащения комбинированных продуктов питания / Г. И. Касьянов, О. В. Косенко, А. А. Запорожский [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 38-42 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- мясорастительные паштеты -- рыборастительные бутербродные пасты -- тестовые полуфабрикаты -- полуфабрикаты с начинкой -- криопорошки -- СО2-экстракт -- обогащение продуктов

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Косенко, О. В.; Запорожский, А. А.; Запорожская, С. П.; Белоусова, С. В.; Моранте, О. В.

Найти похожие

5.


    Файвишевский, М. Л.
    Организация производства и применение мясных продуктов быстрого питания / М. Л. Файвишевский // Мясные технологии. - 2021. - № 4. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- фаршевые полуфабрикаты -- сосиски -- сардельки -- тестовые полуфабрикаты -- пельмени -- пирожки -- концентраты обеденных блюд -- сухие завтраки

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога