Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=тестовые заготовки<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Нюансы в технологии
замораживания [Текст]> // Хлебопродукты. - 2007. -
№ 5
. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.653.8.016.8
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замораживание
тестовых
заготовок
--
тестовые
заготовки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.65
Л33
Лебедев, А. В.
Разработка информационно-измерительной системы контроля операции округления
тестовых
заготовок
при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Лебедев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. -
№ 11
. - С. 33-36.
ГРНТИ
65.33.01
ББК
664.65
Рубрики:
Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
тестовые
заготовки
--
округление
тестовых
заготовок
--
информационно- измерительные системы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.68
В58
Влияние состава
тестовых
заготовок
мучного кондитерского изделия на качество фритюра [Текст] / Л. Н. Шишкина [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 12
. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские изделия--
Тестовые
заготовки
Кл.слова (ненормированные):
тестовые
заготовки
--
фритюр
--
пальмовый стеарин
--
мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Шишкина, Л. Н.; Старовойтова, О. В.; Мингалеева, З. Ш.; Борисова, С. В.; Решетник, О. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Кузнецова, Л. И.
Использование различных штаммов дрожжей в технологии производства кексов из ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач, З. П. Забаева> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 1
. - С. 20-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ржанная мука
--
кексы
--
химические разрыхлители
--
мучные кондитерские изделия
--
штаммы
--
дрожжи
--
тестовые
заготовки
Доп.точки доступа:
Сурмач, Э. М.; Забаева, З. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога