Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тестовые заготовки<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Нюансы в технологии замораживания [Текст] // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замораживание тестовых заготовок -- тестовые заготовки

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.65
Л33


    Лебедев, А. В.
    Разработка информационно-измерительной системы контроля операции округления тестовых заготовок при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Лебедев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 11. - С. 33-36.
ГРНТИ
ББК 664.65
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
тестовые заготовки -- округление тестовых заготовок -- информационно- измерительные системы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.68
В58


   
    Влияние состава тестовых заготовок мучного кондитерского изделия на качество фритюра [Текст] / Л. Н. Шишкина [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Тестовые заготовки
Кл.слова (ненормированные):
тестовые заготовки -- фритюр -- пальмовый стеарин -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Шишкина, Л. Н.; Старовойтова, О. В.; Мингалеева, З. Ш.; Борисова, С. В.; Решетник, О. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Кузнецова, Л. И.
    Использование различных штаммов дрожжей в технологии производства кексов из ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач, З. П. Забаева // Хлебопечение России. - 2015. - № 1. - С. 20-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ржанная мука -- кексы -- химические разрыхлители -- мучные кондитерские изделия -- штаммы -- дрожжи -- тестовые заготовки


Доп.точки доступа:
Сурмач, Э. М.; Забаева, З. П.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога