Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=термофильный стрептококк<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Сорокина, Н. П.
Принципы подбора бактериальных концентратов для производства национальных видов сыров [Текст] / Н. П. Сорокина> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. -
№ 5
. - С. 25-26. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыры--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
заквасочные культуры
--
термофильный
стрептококк
--
полутвердые сыры
--
бактериальные концентраты
Найти похожие
>
2.
Влияние молочнокислых бактерий
на качество и хранимоспособность сливок-сырья для продуктов маслоделия / Г. М. Свириденко, М. Б. захарова, Н. В. Иванова, О. И. Смирнова> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 1
. - Ст. 50-53 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сливки-сырье
--
ГОСТ 34355–2017
--
микробиологическе риски
--
лактококки
--
термофильный
стрептококк
--
хранимоспособность
--
молочнокислын бактерии
--
сливочное масло
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; захарова, М. Б.; Иванова, Н. В.; Смирнова, О. И.
Найти похожие
>
3.
Термофильный
стрептококк
как
перспективная культура для селекции / И. А. Функ, Е. Ф. Отт, Р. В. Дорофеев [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 12
. - С. 10-11 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
термофильный
стрептококк
--
селекция
--
технологические свойства
--
биологические свойства
--
энтерококки
--
ГОСТ 34372–2017
--
заквасочные культуры
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Функ, И. А.; Отт, Е. Ф.; Дорофеев, Р. В.; Орлова, Т. Н.; Пушкарева, К. Е.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога