Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (67)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=термическая обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Ивашкин, Ю. А.
    Структурно-параметрическое моделирование инфракрасной термообработки мясных продуктов [Текст] / Ю. АюИвашкин, М. А. Беляева // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 37-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Термообработка
Кл.слова (ненормированные):
обработка мяса -- инфракрасная термообработка -- мясные продукты -- термическая обработка


Доп.точки доступа:
Беляева, М.А.

Найти похожие

2.
637.146
Р89


    Русских, В. М.
    Установка для термизации кисломолочных продуктов [Текст] / В. М. Русских, А. В. Ронжина // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 64-66. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Термизация
Кл.слова (ненормированные):
термическая обработка -- термизация кисломолочных продуктов


Доп.точки доступа:
Ронжина, А.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 26-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
трипсиновый протеолиз -- йогурты -- гидролизаты -- сывороточный альбумин -- "Реотест-2" -- термическая обработка -- молоко козье -- белки козьего молока


Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.

Найти похожие

4.


    Шугурова, Т. Б.
    Новое в области термообработки мясных изделий, полуфабрикатов и готовых блюд [Текст] / Т. Б. Шугурова // Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 40-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование мясной промышленности -- мясные продукты -- термическая обработка -- АГРО-ТЕРМ камеры


Найти похожие

5.


   
    "Барьерные" технологии в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мяс. технологии. - 2011. - № 10. - С. 66-70
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Барьерные технологии
Кл.слова (ненормированные):
"барьерные" технологии -- окислительно-восстановительный потенциал -- пищевые добавки -- термическая обработка -- вакуумная упаковка -- величина PH -- нитрит натрия -- поваренная соль


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.

Найти похожие

6.


    Насонова, В. В.
    Колбасные оболочки: разнообразие и конкуренция видов [Текст] / В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая // Все о мясе. - 2012. - № 1. - С. 4-6
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
термическая обработка -- колбасные оболочки -- хранение колбасных изделий -- барьерные оболочки -- увеличение сроков годности -- фиброузные оболочки


Доп.точки доступа:
Голованова, П. М.; Ревуцкая, Н. М.

Найти похожие

7.


    Марьин, В. А.
    Изменение влагоудерживающей способности гречневой и овсяной муки при термообработки [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Термическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
влагоудерживающая способность -- гречиха -- термический анализ -- овес -- термообработка зерна -- термическая обработка


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.

Найти похожие

8.


    Быстров, Д. И.
    Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 38-40. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Термическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
вакуумирование -- термическая обработка -- мясо птицы -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.

Найти похожие

9.


    Белов, Е. Г.
    Изменение пластических свойств сварочной проволоки при насыщении ее водородом [Текст] / Е. Г. Белов, Л. М. Полторацкий , С. Г. Рудаков // Изв. вуз. Черн. металлургия. - 2011. - №2. - С. 36-37 . - ISSN 0363-0797
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Металлургия--сталь
Кл.слова (ненормированные):
насыщение водородом -- сварочная проволока -- пластические свойства -- термическая обработка


Доп.точки доступа:
Полторацкий , Л.М.; Рудаков, С.Г.

Найти похожие

10.


    Змиевский, В. И.
    Оценка систем менеджмента качества (СМК) цехов и участков термической обработки [Текст] / В. И. Змиевский // Технология машиностроения. - 2011. - №7. - С. 8-12 . - ISSN 1562-322Х
ГРНТИ

Рубрики: Управление качеством
Кл.слова (ненормированные):
термическая обработка -- качество -- оценка соответствия


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога