Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=термическая инверсия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы / В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 73-78 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре -- овощные пюре -- химический состав -- термическая инверсия -- кавитационная инверсия -- акустическая кавитация -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498359_17290475.pdf

Доп.точки доступа:
Кондратенко, В. В.; Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.; Нариниянц, Т. В.; Медведева, Е. А.

Найти похожие

2.


   
    Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы / В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 73-78 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Консервное производство--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре -- овощные пюре -- термическая инверсия -- кавитационная инверсия -- акустическая кавитация -- химический состав -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кондратенко, В. В.; Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.; Нариниянц, Т. В.; Медведева, Е. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога