Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=теплохимические импульсы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Курбанова, М. Ж.
Импульсные
теплохимические
методы предварительной обработки в технологии сушки плодов и овощей / М. Ж. Курбанова, Ж. М. Курбанов, К. О. Додаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. -
№ 8
. - С. 49-53 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.01.83
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
обработка
--
сушка
--
теплохимические
импульсы
--
качество
--
плоды
--
овощи
Доп.точки доступа:
Курбанов, Ж. М.; Додаев, К. О.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога