Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=тепловая денатурация<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Туниева, Е. К.
Влияние посола мяса на стабильность белков при
тепловой
денатурации
/ Е. К. Туниева, И. Дедерер> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 2
. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная индустрия--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса
--
мясные изделия
--
сканирующая калориметрия
--
миозины
--
актины
--
соль
--
тепловая
денатурация
Доп.точки доступа:
Дедерер, И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога