Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=теория адекватного питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Сметанина, Л. Б.
Научное обоснование рационального использования ферментированного коллагенсодержащего сырья для производства мясных консервов / Л. Б. Сметанина, Н. А. Косырев> // Все о мясе. - 2008. -
№ 6
. - С. 20-26.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.91
Рубрики:
Мясные консервы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы
--
гистологические исследования
--
пищевая ценность субпродуктов
--
субпродукты
--
адекватное
питание
--
теория
адекватного
питания
--
коллагенсодержащее сырье
Доп.точки доступа:
Косырев, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Корж, А. П.
Конвергенция в биотехнологии мясных продуктов для здорового
питания
/ А. П. Корж, Р. Д. Денискин, Ю. Г. Базарнова> // Мяс. технологии. - 2018. -
№ 2
. - С. 34-36 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
теория
адекватного
питания
--
холистическая
теория
питания
--
пребиотики
--
пробиотики
--
биокулинария
--
биокулинарный инжиниринг
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32340933
Доп.точки доступа:
Денискин, Р. Д.; Базарнова, Ю. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога