Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=теория адекватного питания<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Сметанина, Л. Б.
    Научное обоснование рационального использования ферментированного коллагенсодержащего сырья для производства мясных консервов / Л. Б. Сметанина, Н. А. Косырев // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 20-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- гистологические исследования -- пищевая ценность субпродуктов -- субпродукты -- адекватное питание -- теория адекватного питания -- коллагенсодержащее сырье


Доп.точки доступа:
Косырев, Н. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Корж, А. П.
    Конвергенция в биотехнологии мясных продуктов для здорового питания / А. П. Корж, Р. Д. Денискин, Ю. Г. Базарнова // Мяс. технологии. - 2018. - № 2. - С. 34-36 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- теория адекватного питания -- холистическая теория питания -- пребиотики -- пробиотики -- биокулинария -- биокулинарный инжиниринг

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32340933

Доп.точки доступа:
Денискин, Р. Д.; Базарнова, Ю. Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога