Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тендеризация мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Кудряшов, А. С.
    Теория и практика тендеризации мяса при производстве деликатесной продукции [Текст] / А. С. Кудряшов // Мяс. технологии. - 2012. - № 12. - С. 32-35
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса -- деликатесная продукция -- тендеризация мяса -- мясное сырье -- обработка мяса


Найти похожие

2.


    Максимов, Д. А.
    Новые зарубежные технологии в мясной промышленности [Текст] / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник // Мяс. индустрия. - 2013. - № 10. - С. 14-17. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
научные разработки -- оглушение птицы -- тендеризация мяса -- антибактериальные спреи -- пластик -- мясокостная мука -- облучение мяса -- зарубежный опыт -- низкое атмосферное давление -- радиоактивное излучение


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога