Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=тендеризация мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Кудряшов, А. С.
Теория и практика тендеризации
мяса
при производстве деликатесной продукции [Текст] / А. С. Кудряшов> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 12
. - С. 32-35
ГРНТИ
65.59.23
Рубрики:
Мясо
--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол
мяса
--
деликатесная продукция
--
тендеризация
мяса
--
мясное сырье
--
обработка
мяса
Найти похожие
>
2.
Максимов, Д. А.
Новые зарубежные технологии в мясной промышленности [Текст] / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 10
. - С. 14-17. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
научные разработки
--
оглушение птицы
--
тендеризация
мяса
--
антибактериальные спреи
--
пластик
--
мясокостная мука
--
облучение
мяса
--
зарубежный опыт
--
низкое атмосферное давление
--
радиоактивное излучение
Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога