Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=температура остывания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Структурно-механические свойства кондитерских
глазурей на основе заменителей масла какао / З. А. Баранова, И. Б. Красина, Н. А. Тарасенко, Е. Н. Васильева> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 2-3
. - С. 82-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность
--
кондитерские изделия
--
жиры
--
глазури
--
температура
остывания
--
кристаллизация глазури
--
заменители масла какао
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_38303225_17529427.pdf
Доп.точки доступа:
Баранова, З. А.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Васильева, Е. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога