Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=текстура свинины<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Texture, sensory and
swallowing characteristics of high-pressure-heat-treated pork meat gel as a dysphagia diet [Текст] / A. Tokifuji [и др.]> // Meat science. - 2013. -
Vol. 93, Issue 4
. - P. 843-848 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork--Characteristics
Кл.слова (ненормированные):
texture characteristics
--
sensory characteristics
--
swallowing characteristics
--
high-pressure
--
dysphagia diet
--
текстура
свинины
--
чувствительные характеристики
--
каркасные структуры
--
высокое давление
Доп.точки доступа:
Tokifuji, A.; Matsushima, Y.; Hachisuka, K.; Yoshioka, K.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога