Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=текстура свинины<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Texture, sensory and swallowing characteristics of high-pressure-heat-treated pork meat gel as a dysphagia diet [Текст] / A. Tokifuji [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 843-848 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Characteristics
Кл.слова (ненормированные):
texture characteristics -- sensory characteristics -- swallowing characteristics -- high-pressure -- dysphagia diet -- текстура свинины -- чувствительные характеристики -- каркасные структуры -- высокое давление


Доп.точки доступа:
Tokifuji, A.; Matsushima, Y.; Hachisuka, K.; Yoshioka, K.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога