Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (13)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=творожные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    Кисломолочные продукты. Товароведческий анализ [] // Товаровед продовольств. товаров. - 2005. - № 9. - С. 29-38.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
товароведческий анализ -- напитки -- творог -- творожные изделия -- кисломолочные продукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Павлова, Ж. П.
    Творожные изделия с фитокомпонентами [Текст] / Ж. П. Павлова // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 58-59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творожные изделия
Кл.слова (ненормированные):
пастоообразные творожные изделия -- творожные изделия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.146
Ю78


    Юрова, Е. А.
    Контроль показателей качества молока и продуктов его переработки (на примере определения массовой доли белка в твороге и творожных изделиях) [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 1. - С. 39-41. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творожные изделия -- творог


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Мельникова, Е. И.
    Разработка технологии творога, обогащенного пшеничными пищевыми волокнами [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. С. Скрыльникова, Е. С. Рудниченко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 52-54 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
творог -- пшеничные пищевые волокна -- творожные изделия -- обогащенный творог


Доп.точки доступа:
Скрыльникова, Е. С.; Рудниченко, Е. С.

Найти похожие

5.


    Святкина, Л. И.
    Идентификация и потребительские свойства творожных изделий [Текст] / Л. И. Святкина // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 7. - С. 19-23. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
творожные изделия -- фальсификация творожных изделий -- жирнокислотный состав -- идентификация творожных изделий -- творог -- потребительские свойства


Найти похожие

6.


    Гаврилова, Н. Б.
    Технология творожного десертного продукта (пудинга) с применением ультрафильтрации / Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 5. - С. 64-65
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пудинг -- творожные изделия -- производство кисломолочных продуктов -- ультрафильтрация -- технология производства -- органолептические показатели -- биологическая ценность -- патенты


Доп.точки доступа:
Вотинцев, Ю. П.

Найти похожие

7.


    Клепкер, В. М.
    Отделение влаги от творожного сгустка / В. М. Клепкер, Е. А. Гостищева // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 1. - С. 34-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творог -- творожные сгустки -- отделение влаги -- творожные изделия -- ГОСТы -- ТУ


Доп.точки доступа:
Гостищева, Е. А.

Найти похожие

8.


    Святкина, Л. И.
    Идентификация и потребительские свойства творожных изделий / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 33-37 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Творожные изделия
Кл.слова (ненормированные):
творожные изделия -- идентификация -- фальсификация -- молочные жиры -- жирно-кислотный состав -- творог -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.

Найти похожие

9.


   
    Производственный учет. Пересчет норм расхода сырья на творожные изделия и творожные полуфабрикаты // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 2. - С. 75-76 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство кисломолочных продуктов -- творожные изделия -- творожные полуфабрикаты -- нормы расхода сырья -- производственный учет -- формулы расчетов -- молочные предприятия


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога