Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (16)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=твердые сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Кузьмичева, М.
    Что положим на бутерброд [Текст] / М. Кузьмичева // Рос. торговля. - 2007. - № 11. - С. 14-17 . - ISSN 1609-140Х
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Сыры
Кл.слова (ненормированные):
твердые сыры -- импорт сыров -- плавленые сыры

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Давыдова, Е. А.
    Разработка технологии твердых сыров с использованием липолитических ферментов [Текст] / Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 7. - С. 21-24. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Ферменты
Кл.слова (ненормированные):
оценка сыров -- козья липаза -- овечья липаза -- липазы -- жирные кислоты -- липолитические ферменты -- твердые сыры


Доп.точки доступа:
Заболоцкая, Т. А.; Лилишенцева, А. Н.

Найти похожие

3.


    Манукян, С. С.
    Распределение твердости сыра "Лори" при двустороннем прессовании [Текст] / С. С. Манукян // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 3. - С. 28-29. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Прессование
Кл.слова (ненормированные):
двустороннее прессование -- прессование сыра -- сыр "Лори" -- твердые сыры -- анизотропия сыра


Найти похожие

4.


    Дунченко, Н. И.
    Оценка рисков при производстве сыра "Российский" / Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова, А. В. Попова // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 6. - С. 30-32 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
твердые сыры -- производство -- оценка качества -- безопасность -- риски -- метод экспертных оценок -- информационно-матричные модели


Доп.точки доступа:
Михайлова, К. В.; Попова, А. В.

Найти похожие

5.


    Скрябина, О. В.
    Управление качеством твердых сычужных сыров / О. В. Скрябина // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 59-63 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- твердые сыры -- готовая продукция -- контроль -- управление качеством


Доп.точки доступа:
Бессонова

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога