Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сычужная проба<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Свириденко, Г. М.
    Методы определения способности молока к сычужному свертыванию [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 18-19 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сычужное свертывание -- сыропригодность молока -- сычужная проба -- оценка сыропригодных свойств


Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.

Найти похожие

2.


    Борисова, А. В.
    Оценка питьевого молока, реализуемого в Самарской области, как сырья для производства натурального сырного ароматизатора / А. В. Борисова, К. В. Поликарпова, Ю. В. Будникова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 104-107 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра--Самарская область
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- сырный ароматизатор -- питьевое молоко -- ферментно-модифицированные сыры -- сычужная проба -- сыроделие -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090742_68462045.pdf

Доп.точки доступа:
Поликарпова, К. В.; Будникова, Ю. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога