Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сырье для макаронного производства<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
664.69
Ю83


    Юрчак, В. Г.
    Исследование структурно-механических свойств полуфабрикатов при производстве макаронных изделий с сухим яичным белком [Текст] / В. Г. Юрчак, Т. П. Голикова, А. А. Альсаид // Хлебопечение России. - 2008. - № 2. - С. 14-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
яичный сухой белок -- сырье для макаронного производства -- макаронные изделия


Доп.точки доступа:
Голикова, Т. П.; Альсаид, А. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога