Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сырье для макаронного производства<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.69
Ю83
Юрчак, В. Г.
Исследование структурно-механических свойств полуфабрикатов при
производстве
макаронных
изделий с сухим яичным белком [Текст] / В. Г. Юрчак, Т. П. Голикова, А. А. Альсаид> // Хлебопечение России. - 2008. -
№ 2
. - С. 14-16.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69
Рубрики:
Макаронное
производство
--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
яичный сухой белок
--
сырье
для
макаронного
производства
--
макаронные
изделия
Доп.точки доступа:
Голикова, Т. П.; Альсаид, А. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога