Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сырьевые ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Алексеенко, Е. В.
Исследование биохимических характеристик облепихового концентрата [Текст] / Е. В. Алексеенко, Ю. М. Дикарева, С. Е. Траубенберг> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 2
. - С. 21-25
ГРНТИ
65.53.35
Рубрики:
Концентраты--Облепиха
Кл.слова (ненормированные):
облепиховый концентрат
--
сырьевые
ингредиенты
--
биохимические характеристики
--
антиоксиданты
Доп.точки доступа:
Дикарева, Ю. М.; Траубенберг, С. Е.
Найти похожие
>
2.
Бессонов, В. В.
Система контроля использования красителей в пищевой промышленности. Минимизация рисков для производителей пищевой продукции [Текст] / В. В. Бессонов> // Пищ.
ингредиенты
: сырье и добавки. - 2012. -
№ 1
. - С. 72-75
Рубрики:
Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых красителей
--
сырьевые
ингредиенты
Найти похожие
>
3.
Кузнецова, Л. И.
Повышение качества и пищевой ценности безглютенового хлеба / Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская, О. И. Парахина> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 3
. - С. 19-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Диетические продукты
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновые смеси
--
диетические продукты
--
потребители
--
глютеновая энтеропатия
--
хлебобулочные изделия
--
маркетинговые исследования
--
качество изделий
--
сырьевые
ингредиенты
--
пищевая ценность
--
рябиновый порошок
--
растительные компоненты
Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И.
Найти похожие
>
4.
Терещук, Л. В.
Высокоэффективные методы модификации жиров для применения в составе молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 3
. - С. 115-123 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молокосодержащие продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты
--
транс-изомеры
--
жирные кислоты
--
твердые триглицериды
--
переэтерификация
--
плавление
--
фракционирование
--
сырьевые
ингредиенты
--
пальмовое масло
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519617/#1
Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога