Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырьевые ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Алексеенко, Е. В.
    Исследование биохимических характеристик облепихового концентрата [Текст] / Е. В. Алексеенко, Ю. М. Дикарева, С. Е. Траубенберг // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 2. - С. 21-25
ГРНТИ

Рубрики: Концентраты--Облепиха
Кл.слова (ненормированные):
облепиховый концентрат -- сырьевые ингредиенты -- биохимические характеристики -- антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Дикарева, Ю. М.; Траубенберг, С. Е.

Найти похожие

2.


    Бессонов, В. В.
    Система контроля использования красителей в пищевой промышленности. Минимизация рисков для производителей пищевой продукции [Текст] / В. В. Бессонов // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - № 1. - С. 72-75
Рубрики: Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых красителей -- сырьевые ингредиенты


Найти похожие

3.


    Кузнецова, Л. И.
    Повышение качества и пищевой ценности безглютенового хлеба / Л. И. Кузнецова, Н. О. Дубровская, О. И. Парахина // Хлебопечение России. - 2015. - № 3. - С. 19-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетические продукты
Кл.слова (ненормированные):
безглютеновые смеси -- диетические продукты -- потребители -- глютеновая энтеропатия -- хлебобулочные изделия -- маркетинговые исследования -- качество изделий -- сырьевые ингредиенты -- пищевая ценность -- рябиновый порошок -- растительные компоненты


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И.

Найти похожие

4.


    Терещук, Л. В.
    Высокоэффективные методы модификации жиров для применения в составе молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 115-123 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молокосодержащие продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие продукты -- транс-изомеры -- жирные кислоты -- твердые триглицериды -- переэтерификация -- плавление -- фракционирование -- сырьевые ингредиенты -- пальмовое масло

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519617/#1

Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога