Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)Диссертации (2)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырокопченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Капитонов, А. А.
    Режимы работы систем кондиционирования воздуха [Текст] / А. А. Капитонов // Пищевая пром-сть. - 2006. - №10. - С. 54-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
кондиционирование воздуха -- сырокопченые колбасы -- колбасы


Найти похожие

2.


    Малова, Н. Д.
    Анализ ограждающих конструкций сушильных камер для сырокопченых колбас [Текст] / Н. Д. Малова // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 59-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Сушильные камеры
Кл.слова (ненормированные):
сушильные камеры для колбас -- сырокопченые колбасы


Найти похожие

3.


    Косой, В. Д.
    Методика расчета процесса измельчения мясного сырья для сырокопченых колбас [Текст] / В. Д. Косой // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 58-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Измельчение
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- измельчение мяса -- приготовление фарша -- куттеры


Доп.точки доступа:
Дорохов , В.П.

Найти похожие

4.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Влияние настоев дикорастущих растений Забайкалья на цветообразование мясных продуктов [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, К. С. Литвинцева // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 66.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- сырокопченая корейка -- водно-спиртовые настои -- дикорастущие растения


Доп.точки доступа:
Литвинцева, К.С.

Найти похожие

5.


    Тамабаева, Б. С.
    Использование мяса яков в рецептурах сырокопченых колбас [Текст] / Б. С. Тамабаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 33-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- мясо яков


Найти похожие

6.


    Кузнецова, Л. С.
    О противоплесневой защите сырокопченых колбас [Текст] / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева // Мяс. технологии. - 2006. - №11. - С. 57-60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные оболочки--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- противоплесневая защита -- колбасные оболочки -- обработка колбасных оболочек


Доп.точки доступа:
Михеева, Н.В.

Найти похожие

7.


    Лисицын, А. Б.
    Исследование качества мясного сырья для производства сырокопченых колбас [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, М. А. Цанпаев // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 7-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
качество мясного сырья -- сырокопченые колбасы


Доп.точки доступа:
Семенова, А.А.; Цанпаев, М.А.

Найти похожие

8.


    Рыжов, С. А.
    Кинетика сушки и созревания сырокопченых колбас [Текст] / С. А. Рыжов, Н. А. Горбунова, Э. Э. Афанасов // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 35-36.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- созревание колбас -- сушка колбас


Доп.точки доступа:
Горбунова, Н.А.; Афанасов, Э.Э.

Найти похожие

9.


    Дорохов, В. П.
    Автоматизация процесса измельчения мясного сырья для сырокопченых колбас [Текст] / В. П. Дорохов, В. Д. Косой, С. А. Рыжов // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 44-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- измельчение мясного сырья -- вискозиметр -- оборудование для измельчения мяса -- куттеры


Доп.точки доступа:
Косой, В.Д.; Рыжов, С.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


   
    Разработка и использование состава "Аллюзин-Нео" в технологии изготовления сырокопченых колбас [Текст] / В. М. Новиков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 49-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- антимикробная защита


Доп.точки доступа:
Новиков, В.М.; Снежко, А.Г.; Борисова, З.С.; Розанцев, Э.Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога