Поисковый запрос: (<.>K=сырокопченые колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Капитонов, А. А. Режимы работы систем кондиционирования воздуха [Текст] / А. А. Капитонов> // Пищевая пром-сть. - 2006. - №10. - С. 54-55.
Рубрики: Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): кондиционирование воздуха -- сырокопченые колбасы -- колбасы
Найти похожие
|
>2.
|
Малова, Н. Д. Анализ ограждающих конструкций сушильных камер для сырокопченых колбас [Текст] / Н. Д. Малова> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 59-61.
Рубрики: Колбасное производство--Сушильные камеры Кл.слова (ненормированные): сушильные камеры для колбас -- сырокопченые колбасы
Найти похожие
|
>3.
|
Косой, В. Д. Методика расчета процесса измельчения мясного сырья для сырокопченых колбас [Текст] / В. Д. Косой> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 58-61.
Рубрики: Колбасное производство--Измельчение Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- измельчение мяса -- приготовление фарша -- куттеры
Доп.точки доступа: Дорохов , В.П. Найти похожие
|
>4.
|
Забалуева, Ю. Ю. Влияние настоев дикорастущих растений Забайкалья на цветообразование мясных продуктов [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, К. С. Литвинцева> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 66.
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- сырокопченая корейка -- водно-спиртовые настои -- дикорастущие растения
Доп.точки доступа: Литвинцева, К.С. Найти похожие
|
>5.
|
Тамабаева, Б. С. Использование мяса яков в рецептурах сырокопченых колбас [Текст] / Б. С. Тамабаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 33-34.
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- мясо яков
Найти похожие
|
>6.
|
Кузнецова, Л. С. О противоплесневой защите сырокопченых колбас [Текст] / Л. С. Кузнецова, Н. В. Михеева> // Мяс. технологии. - 2006. - №11. - С. 57-60.
Рубрики: Колбасные оболочки--Обработка Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- противоплесневая защита -- колбасные оболочки -- обработка колбасных оболочек
Доп.точки доступа: Михеева, Н.В. Найти похожие
|
>7.
|
Лисицын, А. Б. Исследование качества мясного сырья для производства сырокопченых колбас [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, М. А. Цанпаев> // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 7-10.
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы Кл.слова (ненормированные): качество мясного сырья -- сырокопченые колбасы
Доп.точки доступа: Семенова, А.А.; Цанпаев, М.А. Найти похожие
|
>8.
|
Рыжов, С. А. Кинетика сушки и созревания сырокопченых колбас [Текст] / С. А. Рыжов, Н. А. Горбунова, Э. Э. Афанасов> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 35-36.
Рубрики: Колбасные изделия--Сушка Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- созревание колбас -- сушка колбас
Доп.точки доступа: Горбунова, Н.А.; Афанасов, Э.Э. Найти похожие
|
>9.
|
Дорохов, В. П. Автоматизация процесса измельчения мясного сырья для сырокопченых колбас [Текст] / В. П. Дорохов, В. Д. Косой, С. А. Рыжов> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 44-47.
Рубрики: Колбасное производство--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- измельчение мясного сырья -- вискозиметр -- оборудование для измельчения мяса -- куттеры
Доп.точки доступа: Косой, В.Д.; Рыжов, С.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Разработка и использование состава "Аллюзин-Нео" в технологии изготовления сырокопченых колбас [Текст] / В. М. Новиков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 49-52.
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- антимикробная защита
Доп.точки доступа: Новиков, В.М.; Снежко, А.Г.; Борисова, З.С.; Розанцев, Э.Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|