Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырокопченые изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.5'6/'8
В99


   
    Вяленые и сырокопченые изделия из конины [Текст] // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 45-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
казахская кухня -- конская солонина -- сырокопченые изделия -- вяленые изделия -- жай -- жал -- национальные кухни -- шужук -- казы -- суретет

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Кецелашвили, Д. В.
    Сырокопченые продукты из мяса марала [Текст] / Д. В. Кецелашвили, О. М. Мышалова, М. О. Осипова // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 39-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--мясо маралов
Кл.слова (ненормированные):
мясо маралов -- молочнокислые микроорганизмы -- стартовые культуры микроорганизмов -- сырокопченые изделия -- нетрадиционное мясное сырье


Доп.точки доступа:
Мышалова, О. М.; Осипова, М. О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога