Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сырое зерно<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Технология мягкого сыра с повышенным содержанием пищевых волокон / А. В. Борисова, Ю. М. Елисеев, Н. М. Тузова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 26-29 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- мягкий сыр -- рецептура -- функциональные продукты питания -- сырое зерно -- отруби пшеничные -- пищевые вологна -- влагопоглотительная спсобность -- пищевая ценность -- биологическая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121839_36567361.pdf

Доп.точки доступа:
Борисова, А. В.; Елисеев, Ю. М.; Тузова, Н. М.; Долибожко, Н. В.; Макеева, Е. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога