Поисковый запрос: (<.>K=сыродельные предприятия<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Силаева, В. М. Технологические схемы подготовки молока к выработке сыра [Текст] / В. М. Силаева, С. Д. Сахаров> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 2. - С. 11-15
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Сыроделие--Сырье Кл.слова (ненормированные): выработка сыра -- тепловая обработка -- созревание молока -- подготовка молока-сырья -- бактофугирование -- сыродельные предприятия -- технологические схемы
Доп.точки доступа: Сахаров, С. Д. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Дахнович, А. А. Как получить вкусный и полезный сыр. Экскурсия на Еланский маслосыркомбинат [Текст] / А. А. Дахнович> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 2. - С. 16-18
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Сыроделие--Предприятия Кл.слова (ненормированные): переработка сыворотки -- Еланский маслосыркомбинат -- охлаждение молока -- сыродельные предприятия -- сыродельные цеха
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Сорокина, Н. П. Активность заквасочной микрофлоры: причины снижения и способы повышения. Методы предотвращения поражения молочнокислых бактерий бактериофагами [Текст] / Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 32-35.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Закваски--Безопасность Кл.слова (ненормированные): молочнокислые бактерии -- сыродельные предприятия -- производственная закваска -- бактериофаги
Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кригер, А. В. Формирование ассортиментной политики сыродельного предприятия в условиях эмбарго / А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 4. - С. 17-20
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыродельные предприятия -- ассортимент -- сыры -- экономическая эффективность -- эмбарго
Доп.точки доступа: Стурова, Ю. Г. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кригер, А. В. Напитки из подсырной сыворотки как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 6. - С. 34-35
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Молочная промышленность--Напитки Кл.слова (ненормированные): подсырная сыворотка -- витаминные напитки -- сыродельные предприятия -- конкурентоспособность
Доп.точки доступа: Стурова, Ю. Г. Найти похожие
|
|