Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыродельные предприятия<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Силаева, В. М.
    Технологические схемы подготовки молока к выработке сыра [Текст] / В. М. Силаева, С. Д. Сахаров // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 2. - С. 11-15 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
выработка сыра -- тепловая обработка -- созревание молока -- подготовка молока-сырья -- бактофугирование -- сыродельные предприятия -- технологические схемы


Доп.точки доступа:
Сахаров, С. Д.

Найти похожие

2.


    Дахнович, А. А.
    Как получить вкусный и полезный сыр. Экскурсия на Еланский маслосыркомбинат [Текст] / А. А. Дахнович // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 2. - С. 16-18 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
переработка сыворотки -- Еланский маслосыркомбинат -- охлаждение молока -- сыродельные предприятия -- сыродельные цеха


Найти похожие

3.


    Сорокина, Н. П.
    Активность заквасочной микрофлоры: причины снижения и способы повышения. Методы предотвращения поражения молочнокислых бактерий бактериофагами [Текст] / Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 32-35. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Закваски--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- сыродельные предприятия -- производственная закваска -- бактериофаги


Доп.точки доступа:
Перфильев, Г. Д.

Найти похожие

4.


    Кригер, А. В.
    Формирование ассортиментной политики сыродельного предприятия в условиях эмбарго / А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 4. - С. 17-20 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыродельные предприятия -- ассортимент -- сыры -- экономическая эффективность -- эмбарго


Доп.точки доступа:
Стурова, Ю. Г.

Найти похожие

5.


    Кригер, А. В.
    Напитки из подсырной сыворотки как фактор повышения конкурентоспособности предприятия / А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 6. - С. 34-35 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
подсырная сыворотка -- витаминные напитки -- сыродельные предприятия -- конкурентоспособность


Доп.точки доступа:
Стурова, Ю. Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога