Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сыроварение<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Вобликова, Т. В.
    Трансформация жирнокислотного профиля при созревании сыра камамбер из овечьего молока / Т. В. Вобликова, В. В. Садовой, Л. И. Барыбина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 423-430 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство сыра
Кл.слова (ненормированные):
производство сыра -- технологии -- липиды -- жирные кислоты -- сыроварение -- созревание -- овечье молоко

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543413/#1

Доп.точки доступа:
Садовой, В. В.; Барыбина, Л. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога