Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (103)Статьи преподавателей ВСГУТУ (79)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (8)Авторефераты (9)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов : 310
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Хамнаева, Н. И.
    Влияние импульсного электронного пучка на сенсорные показатели молока и молочной сыворотки [Текст] / Н. И. Хамнаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 31-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электронный пучок -- молочная сыворотка -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Данжеева, Э.К.; Ремнев, Г.Е.

Найти похожие

2.


    Евдокимов, И. А.
    Переработка молочной сыворотки с использованием электродиализа [Текст] / И. А. Евдокимов, Н. Я. Дыкало // Молоч. пром-сть. - 2006. - №10. - С. 73-74.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка
Кл.слова (ненормированные):
электродиализная установка -- переработка молочной сыворотки -- молочная сыворотка -- сыворотка -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Дыкало, Н.Я.

Найти похожие

3.


    Шингарева, Т. И.
    Влияние сыворотки - коагулянта на выход и качество термокислотного сыра [Текст] / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 18-20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
термокислотные сыры -- сыр "Адыгейский " -- сыворотка - коагулянт -- сыры


Доп.точки доступа:
Купцова, О.И.

Найти похожие

4.


   
    Влияние рецептурных компонентов на продолжительность [Текст] / М. М. Садулаев [и др.] // Пиво и напитки. - 2006. - №4. - С. 54-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--квас
Кл.слова (ненормированные):
брожение кваса -- молочная сыворотка -- квас


Доп.точки доступа:
Садулаев, М.М.; Магомедов, Г.О.; Островерхова, Т.Н.; Яковлев, Е.А.

Найти похожие

5.


    Козлова, О. В.
    Параметры гидролиза лактозы в сыворотке [Текст] / О. В. Козлова, О. В. Орехова, Г. Б. Гаврилов // Молоч. пром-сть. - 2006. - №11. - С. 64.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- гидролиз лактозы -- кисломолочные продукты -- сыворотка


Доп.точки доступа:
Орехова, О.В.; Гаврилов, Г.Б.

Найти похожие

6.


   
    Применение ингредиентов фирмы Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H (Австрия) в производстве мороженого с растительным жиром [Текст] / А. А. Творогова [и др.] // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - №5. - С. 29-31.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
сухая подсырная сыворотка -- мороженое с растительным жиром


Доп.точки доступа:
Творогова, А.А.; Казакова, Н.В.; Чеснокова, А.В.; Сафронова, И.Н.

Найти похожие

7.


    Кисиль, Н. Н.
    Аминокислотные смеси из белков творожной сыворотки [Текст] / Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян // Молоч. пром-сть. - 2006. - №12. - 48-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- молочная сыворотка -- кисломолочные продукты -- сыворотка


Доп.точки доступа:
Тер-Саркисян , Э.М.

Найти похожие

8.


    Хамнаева, Н. И.
    Сенсорные показатели молока и молочной сыворотки, обработанных импульсным электронным пучком [Текст] / Н. И. Хамнаева, Э. К. Данжеева, Г. Е. Ремнев // Молоч. пром-сть. - 2006. - №12. - 61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Обработка молока
Кл.слова (ненормированные):
электронный пучок -- молочная сыворотка -- обработка молока -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Данжеева, Э.К.; Ремнев, Г.Е.

Найти похожие

9.


    Пономарева, Е.
    Влияние пшеничных отрубей на усвояемость белков бездрожжевого хлеба [Текст] / Е. Пономарева // Хлебопродукты. - 2007. - № 1. - С. 44-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Бездрожжевой хлеб
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевой хлеб -- пшеничные отруби -- обогащение хлеба -- молочная сыворотка -- мякиш хлеба -- хлеб бездрожжевой

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


   
    Гелеобразные продукты из сыворотки и черной смородины [Текст] / Н. А. Панасенко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 44. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- гелеобразные продукты -- сывороточные продукты -- кисломолочные продукты -- сыворотка


Доп.точки доступа:
Панасенко, Н.А.; Козлов, С.Г.; Шебукова, А.С.; Просеков, А.Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога