Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=съедобные покрытия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Снежко, А. Г.
    Перспективные направления изменения покрытий из природных полимеров [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, Г. В. Семенова // Мяс. индустрия. - 2011. - № 8. - С. 43-46. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
активная упаковка -- упаковка мясных продуктов -- съедобные покрытия -- пищевые добавки -- полисахариды -- природные полимеры


Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.; Семенова, Г. В.

Найти похожие

2.


   
    Оценка органолептических и микробиологических показателей качества пшеничного хлеба со сьедобным покрытием, содержащим пробиотические микроорганизмы / А. И. Черная [и др.] // Вопросы питания. - 2017. - № 3. - С. 101-107 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- съедобные покрытия -- пробиотики -- качество -- безопасность -- органолептические показатели -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Черная, А. И.; Шульга, О. С.; Арсеньева, Л. Ю.; Грегирчак, Н. Н.; Покоевец, Е. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога