Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сушка плазмы крови<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Антипова, Л. В.
Использование вторичного белкового сырья в производстве функциональных напитков [Текст] / Л. В. Антипова, И. А. Гладкова, М. Е. Успенская> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 9
. - С. 34-36. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.51.01
УДК
663.8
637.514.9
Рубрики:
Напитки--
Плазма
крови
Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки
--
белковое сырье
--
сушка
плазмы
крови
--
пенообразующая способность
--
плазма
крови
--
вторичное белковое сырье
Доп.точки доступа:
Гладкова, И. А.; Успенская, М. Е.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога