Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=структурно-механические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Влияние гуммиарабика на качественные показатели рубленных полуфабрикатов [Текст] // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 46-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рубленные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
структурно-механические показатели -- микроструктурные исследования -- состав фарша -- мясные рубленные полуфабрикаты


Найти похожие

2.


    Узаков, Я. М.
    Влияние композиции рассола на микроструктуру мясных продуктов из верблюжатины / Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 56-59
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
верблюжатина -- мясные продукты -- гистологические исследования -- композиция рассола -- ягоды Годжи -- структурно-механические показатели


Доп.точки доступа:
Таева, А. М.; Макангали, К. К.

Найти похожие

3.


    Андреева, С. В.
    Исследование технологических свойств мяса овец Забайкальской породы / С. В. Андреева, Т. Ц. Дагбаева, Т. Ф. Чиркина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 6. - С. 53-57 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- гидрофильность -- структурно-механические показатели -- технологические свойства -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Дагбаева, Т. Ц.; Чиркина, Т. Ф.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога