Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=структура сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Жаринов, А. И.
    Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Козеева // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 14-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пористость -- причины -- структура сырья -- пенообразование -- сорбция воздуха -- микроорганизмы -- пищевые добавки -- газообразование


Доп.точки доступа:
Козеева, О.В.

Найти похожие

2.


    Жаринов, А. И.
    Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Козеева // Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 7-11 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пористость -- структура сырья -- пенообразование -- сорбция воздуха -- микроорганизмы -- пищевые добавки -- газообразование

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709885

Доп.точки доступа:
Козеева, О. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога